Ventas FGM
Usualmente responde en pocas horas
Ventas FGM

¡Bienvenido a nuestro sitio!👋


Nuestro objetivo es ayudarte a tomar la mejor decisión para tu negocio.
No dudes en contactarnos si tienes alguna pregunta. ¡Gracias por visitarnos!

20:49
Iniciar Chat





Politicas de privacidad




Bienvenido a la página web de Fuerza Generación Monterrey (FGM). En FGM, nos tomamos muy en serio la privacidad de nuestros usuarios y clientes. Por esta razón, queremos informarte sobre la forma en que recopilamos, utilizamos y protegemos tus datos personales. Esta política de privacidad se aplica a todas las personas que visiten nuestro sitio web y utilicen nuestros servicios. Al acceder y utilizar nuestro sitio web, aceptas los términos y condiciones de esta política de privacidad y nos autorizas a recopilar, almacenar y utilizar tu información personal de acuerdo con los fines establecidos en ella.

A continuación se especifican las politicas de privacidad:

1. Información que recopilamos:

La empresa recopila información personal identificable, como tu nombre, empresa, número de teléfono y correo electrónico, solo cuando decides proporcionarla voluntariamente, por ejemplo, al completar un formulario de contacto en nuestro sitio web. Esta información será utilizada únicamente para fines comerciales legítimos, como para ponernos en contacto contigo, enviar newsletters, responder preguntas o consultas, mejorar nuestro sitio web, entre otros. Nunca compartiremos tus datos personales con terceros sin tu consentimiento explícito, excepto cuando sea necesario por ley o por una orden judicial. Además, es posible que se recopile cierta información no personal del usuario a través del uso del sitio web. Esto puede incluir información como la dirección IP del usuario, el tipo de navegador que están utilizando, el sistema operativo del usuario y los sitios web a los que accedieron antes de llegar al nuestro. Esta información se utiliza para mejorar el rendimiento y la funcionalidad del sitio web, y no se utilizará para identificar personalmente al usuario.

Es importante tener en cuenta que la información recopilada no se comparte con terceros, salvo en los casos en que sea necesario para brindar nuestros servicios o cumplir con nuestras obligaciones legales. Además, se implementan medidas de seguridad adecuadas para proteger su información personal contra el acceso no autorizado, la alteración, divulgación o destrucción. En caso de cualquier violación de seguridad, nos comprometemos a informarle de inmediato y tomar medidas para solucionar el problema lo antes posible.

2. Uso de la informacion

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la Empresa informa que los datos personales proporcionados por los usuarios serán utilizados únicamente para los fines mencionados en estas Políticas de Privacidad, tales como contactar a los usuarios, enviar boletines informativos, responder preguntas o consultas, mejorar nuestro sitio web, y cumplir con las leyes y regulaciones aplicables. El usuario podrá en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar una solicitud por escrito al correo electrónico indicado en la sección de Contacto de estas Políticas de Privacidad.

La Empresa se compromete a tratar los datos personales de los usuarios de manera confidencial y a utilizar medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para proteger la información de accesos no autorizados, alteración, divulgación o destrucción. Asimismo, la Empresa no compartirá, venderá o distribuirá los datos personales de los usuarios a terceros sin su previo consentimiento, excepto en los casos en que la ley lo requiera. Esta se reserva el derecho de actualizar o modificar estas Políticas de Privacidad en cualquier momento, por lo que se recomienda revisarlas periódicamente. Cualquier cambio importante en estas Políticas de Privacidad será notificado a los usuarios a través de nuestro sitio web o por correo electrónico.

Al utilizar nuestro sitio web y proporcionar su información personal, usted acepta esta política de privacidad y nos da su consentimiento para recopilar, utilizar y proteger su información personal de acuerdo con lo establecido en esta política de privacidad. Si tiene alguna pregunta o inquietud acerca de nuestra política de privacidad o la forma en que manejamos su información personal, puede comunicarse con nosotros a través de la información de contacto proporcionada en el sitio web.

3. Divulgacion de informacion

En nuestra empresa valoramos y protegemos la privacidad de nuestros usuarios. Por lo tanto, no compartimos la información personal que recopilamos con terceros, a menos que sea necesario para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables o para prevenir fraudes y proteger la seguridad de nuestros usuarios. En algunos casos, podemos compartir información personal con terceros de confianza, como proveedores de servicios de alojamiento web, servicios de análisis de datos o servicios de correo electrónico, para mejorar y optimizar nuestro sitio web y nuestros servicios. En tales casos, garantizamos que estos terceros cumplan con las mismas medidas de seguridad y privacidad que nosotros. En ningún caso vendemos, alquilamos o compartimos información personal con terceros con fines comerciales o de marketing. Además, nos comprometemos a proteger su información personal y a tomar todas las medidas necesarias para evitar su divulgación no autorizada o ilegal. Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre nuestra política de privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

4. Proteccion de la información

En nuestra empresa, consideramos la protección de la información de nuestros usuarios como una de nuestras principales responsabilidades. Tomamos medidas técnicas y físicas para prevenir el acceso no autorizado o el uso indebido de la información que recopilamos, garantizando su seguridad y confidencialidad. Para ello, contamos con sistemas y protocolos de seguridad que nos permiten proteger la información contra posibles amenazas y vulnerabilidades. Además, nuestro personal es capacitado periódicamente sobre la importancia de la privacidad y la seguridad de la información. Se les instruye sobre las políticas y procedimientos de seguridad, así como sobre la importancia de proteger la información de nuestros usuarios.

Nos comprometemos a seguir mejorando nuestras medidas de protección de la información y actualizando nuestros protocolos de seguridad de manera constante para garantizar la privacidad y seguridad de la información de nuestros usuarios. Asimismo, en la búsqueda por mantener altos estándares de seguridad en todo momento, es importante recordar que ninguna medida de seguridad en línea es perfecta. Por lo tanto, si nuestros usuarios notan alguna actividad sospechosa o tienen alguna preocupación relacionada con la privacidad y la seguridad de sus datos, les animamos a ponerse en contacto con nosotros de inmediato.

5. Cambios a esta politica de privacidad

Nos reservamos el derecho de realizar cambios y actualizaciones a esta política de privacidad en cualquier momento y sin previo aviso. Si se llevan a cabo cambios significativos, te informaremos de ello mediante una notificación en nuestro sitio web o por correo electrónico. Te recomendamos que revises esta política de privacidad regularmente para mantenerte al tanto de cualquier cambio que pudiera afectar el uso de tu información personal. Es importante destacar que el uso continuado de nuestros servicios y sitio web después de cualquier cambio en esta política de privacidad constituirá tu aceptación de dichos cambios. Si no estás de acuerdo con los cambios realizados en la política de privacidad, te sugerimos que dejes de utilizar nuestros servicios.

6. Derechos de los usuarios

En cumplimiento con las leyes de privacidad aplicables, reconocemos y respetamos los derechos de nuestros usuarios en relación con la información que recopilamos de ellos. Si eres un usuario, tienes derecho a acceder, rectificar, eliminar, limitar o portar la información que nos has proporcionado. Si deseas ejercer alguno de estos derechos, por favor contáctanos a través de nuestro formulario de contacto o enviándonos un correo electrónico a nuestra dirección de contacto. Procesaremos tu solicitud en un plazo razonable de tiempo y te proporcionaremos información sobre las acciones que hemos tomado en respuesta a tu solicitud. Por favor ten en cuenta que, en algunos casos, es posible que no podamos cumplir con todas las solicitudes debido a las leyes y regulaciones aplicables.

7. Contacto

El Usuario podrá contactar, en todo momento, al personal de la Empresa para cualquier aclaración, comentario, duda y/o sugerencia relacionada con los Servicios y Contenidos, con el Portal y/o con las presentes Politicas de privacidad. La Empresa pone a disposición del Usuario la dirección de correo electrónico vicentebracho@fgmonterrey.com como medio para que el Usuario se comunique con la Empresa. El Usuario reconoce que la Empresa tratará de responder a su solicitud en el plazo más breve posible y de acuerdo a la disponibilidad de recursos y personal de la Empresa.